Este blog se orienta especialmente a los alumnos matriculados en el curso de Química General que se imparte desde marzo del 2011 hasta la actualidad en Universidad Alas Peruanas.
Lima - Perú
La destilación es la separación de los componentes de una mezcla liquida a través de los puntos de ebullición, calentando hasta tener vapor que se condensa por enfriamiento teniendo el destilado en fase líquida. Hay destilaciones simples, fraccionarias, a presión reducida, al vacío o por arrastre de vapor, estas se eligen de acuerdo a la mezcla que se quiere separar. El componente mas volátil es el que se evaporara.
La destilación es la separación de los componentes de una mezcla liquida a través de los puntos de ebullición, calentando hasta tener vapor que se condensa por enfriamiento teniendo el destilado en fase líquida. Hay destilaciones simples, fraccionarias, a presión reducida, al vacío o por arrastre de vapor, estas se eligen de acuerdo a la mezcla que se quiere separar. El componente mas volátil es el que se evaporara.
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